132,000원
상품상세보기
제목 처음이라 어떻게 나올지 모르겠습니다. 처음 식초 만드는사람들에게는 술이 잘된 시점이나 식초가 ...
평점 :
작성자 : 네**** (ip:)
작성일 : 20.06.21
조회 : 337
추천 : 추천
처음이라 어떻게 나올지 모르겠습니다. 처음 식초 만드는사람들에게는 술이 잘된 시점이나 식초가 잘된 시점잡기가 힘든데 그 부분도 디테일하게 동영상이 있으면 좋겠습니다.
첨부파일 : 20200619_222140.jpg
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
작성자 : 관리자
작성일 : 20.06.30
댓글 수정 삭제
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
이름 :
비밀번호 :
확인
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
처음이라 어떻게 나올지 모르겠습니다. 처음 식초 만드는사람들에게는 술이 잘된 시점이나 식초가 ... 2024-05-04 네**** 황세란유인균2통+식초교재+발효교재
만족 2024-05-04 네**** 황세란유인균2통+식초교재+발효교재
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
작성자 : 관리자
작성일 : 20.06.30
평점 :
알콜도수 측정과 산도 측정을 하면 가장 정확하겠지만 계속 식초를 만들면서 맛과 향으로 감을 익히시는것이 방법입니다.
알콜의 쓴 맛과 향이 잘 나올때 술이 잘된것이고 당도와 알콜맛이 다 사라지고 신맛이 강하게 날때 식초가 다 된것입니다.