구매후기

제목 처음이라 어떻게 나올지 모르겠습니다. 처음 식초 만드는사람들에게는 술이 잘된 시점이나 식초가 ...

평점 : 5점  

작성자 : 네**** (ip:)

작성일 : 20.06.21

조회 : 337

추천 : 추천

내용

처음이라 어떻게 나올지 모르겠습니다. 처음 식초 만드는사람들에게는 술이 잘된 시점이나 식초가 잘된 시점잡기가 힘든데 그 부분도 디테일하게 동영상이 있으면 좋겠습니다.



(2020-06-20 13:47:30 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일 : 20200619_222140.jpg

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

  • 작성자 : 관리자

    작성일 : 20.06.30

    평점 : 0점  

    스팸글 술이 잘된 시전과 식초가 잘된 시점 잡기가 식초만들기의 가장 핵심이자 정수 입니다.
    알콜도수 측정과 산도 측정을 하면 가장 정확하겠지만 계속 식초를 만들면서 맛과 향으로 감을 익히시는것이 방법입니다.
    알콜의 쓴 맛과 향이 잘 나올때 술이 잘된것이고 당도와 알콜맛이 다 사라지고 신맛이 강하게 날때 식초가 다 된것입니다.
댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름 :

비밀번호 :

내용

/ byte

평점 :

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


친절고객센터

070-8849-7942

바로연결

TIME : PM 1:00~ PM 6:00
주말, 공휴일 휴무

입금계좌안내

농협
352-1169-8228-93

예금주 : 정수진

블로그  

로그인 최근본상품 상담문의 PC 버전